О компании
Что такое сублимация? Нам более всего знаком термин FREEZE DRIED - по надписям на банке с растворимым кофе. Многие из нас пьют по утрам и вдыхают натуральный аромат только что прожаренного и сваренного кофе!
А в физике данный термин означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу.
Как сохранить продукты питания, да еще без применения консервантов, ароматизаторов и красителей?
Разработка и своевременное внедрение в производство новых прогрессивных методов консервирования пищевых продуктов является одной из актуальных задач пищевой промышленности.
Производство сублимированных продуктов стало развиваться в годы Второй мировой войны. Особенно остро вопрос встал после применения ядерного оружия и освоения человеком космоса.
Дело в том, что это единственная экологически чистая пища в данных условиях, которая не накапливает радиации. Ныне в мире насчитывается более 350 предприятий, производящих сублимированные продукты питания - в основном это шампиньоны, зелень, мясо с гарнирами, растворимый кофе. В странах Латинской Америки данные технологии применяются для консервации экзотических фруктов.
С 1997 года наша компания работает над созданием и производством сублимированных продуктов питания. Это продукты, давно известные космонавтам, яхтсменам, альпинистам, спелеологам, военнослужащим спецподразделений, а также тем, кто работает в экстремальных условиях.
Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.
Сегодня сублимированные продукты мы сделали доступными каждому россиянину. Будучи увлеченными любимым делом и стремящимися найти как можно больше единомышленников, мы постараемся регулярно сообщать нашим покупателям о планах, разработках, новом ассортименте выпускаемой продукции.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Использование любой информации и материалов с сайта www.galagala.ru может быть возможным только с нашего разрешения.
Это правило распространяется как на информационные объекты (статьи, обзоры, схемы и фотографии), так и на изображения и характеристики сублимированных продуктов.
Если Вы хотите использовать какие-либо материалы с этого сайта, пожалуйста, обратитесь со своей просьбой по e-mail: info@galagala.ru