Сублимированные ягоды, фрукты, овощи для производства БАДов
В перечне предлагаемой нами продукции представлены товары, которые мы рады предложить компаниям, специализирующимся на производстве биологически активных добавок. Это сублиматы на основе овощного сырья (красная столовая свекла, белокочанная капуста, чеснок и пр.), а также сублимированные фрукты, плоды и ягоды.
Как известно, производители добавок активно используют натуральные овощные, фруктовые и ягодные компоненты в процессе изготовления БАДов. Так, например, популярностью пользуются добавки на основе свеклы (свекольный сок регулирует артериальное давление, повышает уровень гемоглобина, способствует улучшению работы ЖКТ и пр.), белокочанной капусты (оказывает противовоспалительное, мочегонное, гемостатическое, бактерицидное действия), чеснока (обладает антисклеротическим эффектом, полезен для сосудов).
Кроме овощей, сублимационной сушке подвергаются фрукты и ягоды — в сублимированном виде их вносят в разработанные рецептуры БАДов.
Мы предлагаем достаточно большой ассортимент сублимированных продуктов (овощи, фрукты, ягоды, плоды), которые широко используются в производстве биологически активных добавок в виде таблетированных препаратов (капсул) или порошков для приготовления сока, добавления в пищу.
Преимущества использования сублимированных продуктов «Гала-Гала»
Высококачественное сырье
|
→
|
Наши овощные, ягодные и фруктовые сублиматы изготовлены из отборного сырья, прошедшего все необходимые этапы контроля. Отбор проводится в том числе и по содержанию полезных веществ, актуальных в сфере производства БАДов. |
Сохранение витаминов, микроэлементов |
→
|
Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ. Этот показатель является определяющим в вопросе применения сублиматов в производстве биологически активных добавок, поскольку в готовой продукции в высокой концентрации содержатся полезные вещества. Это прекрасная альтернатива большому количеству пищи, необходимому для получения суточной дозы всех рекомендуемых витаминов и микроэлементов. |
Приятный вкус добавок |
→
|
Сублимированные продукты отлично сохраняют свой цвет, запах и вкус, что особенно важно, например, в приготовлении овощных соков из порошков. Некоторые БАДы можно использовать в качестве добавок к готовым блюдам. |
Отсутствие ароматизаторов и консервантов |
→
|
Технология сублимации — самый совершенный метод консервации, не требующий применения никаких добавок (стабилизаторов, консервантов, регуляторов кислотности и пр.). А использование нами высококачественного исходного сырья позволяет гарантировать качество продукта, не требующее дополнительных улучшений в виде красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. |
Наличие продукта и цена на него никак не зависят от сезона |
→
|
Многие овощи, ягоды и фрукты — сезонное явление, чего нельзя сказать о сублимате, он есть всегда, и цена на него практически не зависит от времени года. |
Экономия на транспортировке и хранении заготовок |
→
|
Сравнительная оценка затрат на транспортировку сублимированных продуктов показывает, что в сопоставлении с перевозками натуральных продуктов затраты на автотранспорт снижаются в 5,6 раза, железнодорожный транспорт — в 4,8 раза, водный транспорт — в 1,6. |
Все перечисленные преимущества сублимированных ягод и фруктов свидетельствуют об очевидных выгодах использования подобных продуктов в производстве чая.