Сублимированные ягоды и фрукты для производства чая
В линейке сублимированной продукции нашего производства достаточно широко представлены ягоды и фрукты. И именно эту продукцию мы готовы предложить компаниям, специализирующимся на производстве чая.
В изготовлении этого полезного и ароматного напитка могут быть использованы (и уже успешно используются!) сублимированные ягоды брусники, клубники, клюквы, черной смородины, малины, черники, сливы, а также кусочки банана, персика или яблока — все те сублиматы, которые представлены в разделе нашего каталога «Ягоды, фрукты, плоды».
Преимущества использования сублимированных ягод и фруктов «Гала-Гала» в производстве чая
Высококачественное сырье
|
→
|
Наши фруктовые и ягодные добавки для чая делаются из отборного сырья, прошедшего все необходимые этапы контроля. Отбор проводится в том числе и по вкусовым показателям — мы предлагаем вам самые ароматные сорта. |
Яркий, богатый вкус чая
|
→
|
Сублимированные ягоды и фрукты отлично сохраняют свой цвет, запах и вкус и раскрываются в напитке в полную силу (чего нельзя сказать об обычных сушеных ингредиентах), прекрасно дополняя основные чайные ноты. |
Сохранение всех витаминов и микроэлементов |
→
|
Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ от изначального показателя. Добавление фруктово-ягодных сублиматов позволяет получить не только вкусный, но и максимально полезный напиток. |
Отсутствие добавок |
→
|
Технология сублимации — самый совершенный метод консервации, не требующий применения никаких добавок (стабилизаторов, консервантов, регуляторов кислотности и пр.). А использование нами высококачественного исходного сырья позволяет гарантировать качество продукта, не требующее дополнительных улучшений в виде красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. |
Аппетитный, привлекательный внешний вид |
→
|
Сублимированные ягоды при гидратации (насыщение водой) восстанавливают свой исходный вид в течение 10-15 минут, что немаловажно в случае заваривания чая в прозрачном заварочном чайнике. |
Наличие продукта и цена на него никак не зависят от сезона |
→
|
Многие ягоды и фрукты — сезонное явление, чего нельзя сказать о фруктово-ягодном сублимате, он есть всегда. |
Экономия на транспортировке и хранении заготовок |
→
|
Сравнительная оценка затрат на транспортировку сублимированных продуктов показывает, что в сопоставлении с перевозками натуральных продуктов затраты на автотранспорт снижаются в 5,6 раза, железнодорожный транспорт — в 4,8 раза, водный транспорт — в 1,6. |
Все перечисленные преимущества сублимированных ягод и фруктов свидетельствуют об очевидных выгодах использования подобных продуктов в производстве чая.